METTI NEL FRIGORIFERO IL PRODOTTO CHE FA PER TE

Latte e prodotti funzionali:
la nuova generazione

Probabilmente li mangi tutti i giorni, ma sei sicuro di conoscerli a fondo?
Vieni a scoprire tutto quello che c'è da sapere su latte, yogurt e latti fermentati: perché sono alimenti importanti, come ti aiutano a stare meglio, come vengono prodotti e cosa trovi al supermercato.
Grazie alla collaborazione scientifica dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) potrai ottenere le più recenti e attendibili informazioni sulle qualità nutrizionali e funzionali di questi alimenti.

E per saperne di più, puoi consultare la nuova monografia scientifica interamente dedicata a latte, yogurt e latti fermentati.

LATTE E PRODOTTI FUNZIONALI:
LA NUOVA GENERAZIONE

latte e yogurtLa monografia realizzata da INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione). Dedicata alla comunità scientifica, al mondo dell'informazione e ai consumatori.

visualizza la monografia sul latte e i prodotti caseari

I cookies sono piccoli file di testo che i siti inviano al computer/tablet/smartphone/ecc. degli utenti, dove vengono memorizzati per essere poi richiamati in occasione delle successive visite dei medesimi utenti. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente migliorando l’esperienza di navigazione.

 

Navigando su questo sito, è possibile ricevere solo cookies inviati direttamente dal nostro sito e gestiti da Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia - con sede legale in Milano, via Adige, 20, e-mail: assolatte@assolatte.it.

 

Assolatte utilizza solo cookies tecnici. Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione o cookies di terze parti.

 

I cookies tecnici si suddividono in:

- cookies di navigazione: sono volti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito (permettendo, ad esempio, l'accesso alle aree riservate);

- cookies analytics: raccolgono informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito (ad esempio informazioni su quali pagine o sezioni di pagine vengono maggiormente visualizzate);

- cookies di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso.

 

Le informazioni vengono raccolte in forma aggregata e anonima.

 

Questi cookies sono abilitati automaticamente. I cookies tecnici vengono utilizzati senza necessità di consenso da parte degli utenti, ma possono essere disabilitati.

 

Potrai, infatti, impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l'apposita opzione.

 

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

 

Il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il presente sito.